Верните в моду Телеграмм

Верните в моду Телеграмм,
Там много смайлов, переписок,
Но нет,на нём запрета штамм!
И как же будем без подписок!

Залог свободы-где ключи,
К своей судьбе мы- оптимисты,
Ты,Паша Дуров,не молчи,
За нами выехали чекисты!

И могут нас везде читать,
Конфиденциальность как-то смята,
Что можем мы сказать,писать,
Всё есть в столах у аппарата!

И в чём же дело,я поник..
И что сокрыто словом «надо»,
Сидит на сайтах боевик,
Вербует он в овечье стадо!

И вот закроют,в чем итог?
Он не найдёт другого сайта?
Закон как есть ,суров и строг,
Он против воли,слова,байта!

Ты,Паша Дуров,нам скажи,
Как говорить и что есть правда?
Но ,друг,с ответом поспеши!
Ведь жёстче сталь,больней ограда!

За что проект весь твой угас,
И право доступа закрыли,
Терроризма против или в нас?
Свободу слова покорили!


Рецензии