Всё может быть

Вечер свеж. С реки прохладой веет.
Брызги туч танцуют над зонтом.
Из одежд – любовь приятно греет
Под пропитанным дождём пальто.

Берег пуст, но место нашей встречи
Под мостом дымится от костра.
Слышен смех, обрывки громкой речи,
Всплеск волны, гитарная игра.

Вот и ты. Торопишься. Сбегаешь
По ступенькам, парковым скамьям.
По-простецки Танькой называешь.
Волочишь к заждавшимся друзьям...


Иногда, вот так во сне встречаясь,
Вспоминаю ссору и... разрыв.
Что это? Нелепая случайность?
Или же – весна, эмоций взрыв


Рецензии
Взрыв эмоций - однозначно! Замечательный стих, Таня!

Иван Колесников 3   13.04.2018 11:11     Заявить о нарушении
да, не все эмоции поддаются контролю...
благодарю Вас, Иван,

Татьяна Бекоревич   13.04.2018 12:25   Заявить о нарушении