Мне важно

Мне важно слышать дыхание
На расстоянии рук,
Знать, что моё покаяние -
Твоего сердца стук.

Обнимать твои руки
Нужно день ото дня,
Все душевные муки
Снимают они без труда.

Для тебя не ищу сложных рифм,
На ладони раскрыт для тебя,
Думал: любовь - это миф,
Оказалось - сильнее меня.

Мне важно узнать настроение
На расстоянии губ,
Оказаться в твоём измерении,
Без которого я - живой труп.

Мне важно понять о прощении,
Как ты прощаешь меня?
Диагноз без осложнения,
Если прощаешь любя.

Мне важно оставить хоть что-то,
Хоть кучу нелепых стихов,
Заполнить чужие пустоты
Остатками скомканых слов.

Вам важно поверить мне на слово?
Вы в жизни своей не одни!
Ты не теряй в жизни главного -
Живи, отдавай и люби.


Рецензии