Добро пожаловать

Добро пожаловать в прекрасный мир,
Но тут вы потеряетесь без карты,
Укажет вам дорогу провожатый
Через кладбище заполненных квартир.

Добро пожаловать в мир наслаждений,
Здесь о расплате принято молчать
И удовольствий тело не лишать,
А жить потом, не зная сожалений.

Добро пожаловать в иллюзию покоя
Бетонных стен, железных перекрытий,
От всех печалей, бед, укрытий
На точке доступа, где не стоит пароля.

Добро пожаловать, на входе выкиньте билет,
Вам всё понравится, уверен, оставайтесь,
Места скорее занимайте, не стесняйтесь,
Шоу начинается, гасите в людях свет.


Рецензии