А на улице...

А на улице и дождь, и снег, и слякоть,
Непогода, в общем-то,  друг мой;
Я пришла к тебе в жилетку плакать,
Ты побудь, пожалуйста, со мной…
Видишь, я совсем переменилась,
Где та, прошлая, горящая огнём?
Годы пролетели – Божья милость,
Годы источились день за днем…
Отчего-то сердце загрустило,
Отчего-то слезы на душе,
Друг сердечный, я ли не любила,
Не страдала только по тебе?
Сядь со мной, побудь мне утешеньем,
Не гони небрежною рукой,
Я к тебе себя, как дополненье,
Прилеплю, недополнимый мой…
14.04.2016


Рецензии