Я рад всему

Я рад всему, что в жизни происходит,
Ведь без причины ничему не быть,
И я за тех, кто в жизнь мою приходит,
Готов тебя всегда благодарить.

Того, кто с высоты небесной
Хранит нас всех который год,
И потому, быть может, жизнь чудесна,
Когда в себе она любовь несёт.

За каждый день тебе "спасибо",
За то, что жив, здоров, любим тобой,
За то, что вижу множество улыбок,
За то, что голос мамин слышу я родной.

Я рад всему, что в жизни происходит,
Когда я счастлив с тем, что есть,
За то, что лишнее меня не беспокоит,
За то, что спеть могу тебе я песнь.

Спасибо, Боже, за подарок,
Который люди называют "жизнь",
Всё так и есть, здесь без помарок -
Живи, возрадуйся, молись.


Рецензии