Поисковик затупился в бозе

Бьются Ротмир с Русланом насмерть,
а побеждает Фаня Раневская,
что в "Тишину" играет с Пляттом,
кости проглатывая черешни.
Многие зубья свои теряли,
перегрызая орешек вечности.
Мчится, не прекращаясь, ралли.
Муромец не слезает с печки.
Поисковик затупился в бозе,
закольцевался ничтожно малым.
Песни поют Магомаев, Козин,
и разрастается ком шалый.
Страсти кипели-перекипели,
Воды выпарились из Бездны,
Хоры церковные тоже пели.
Вий открывает свои вежды.
Стих затихает и умирает,
и превращается стих в стихию.
Нет, не добрться ему до Рая.
и не очень хотелось-то... к Вию...


Рецензии
Ты комбинируешь вечное и невечное, стих и стихию!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:06     Заявить о нарушении