Гречка, рис..

Гречка, рис, геркулес…
С тобою встреча: дремучий лес;
По щекам - ветви, в глаза – сучки,
С тобою встреча – не до любви…
Картошка, сахар, батон и хлеб…
С тобою встреча:  всем курам – смех;
А, кстати, кура, не позабыть;
С тобою встреча… ну что не жить!
Кидаю, молча, в тележку снедь,
А сердце стонет, какая ведь…
Тебе - и дура, тебе - и боль,
Но что же делать, любимый мой...
27.03.2016


Рецензии