С собою - не забрать...

В себе тонуть, и только лишь тонуть,
Да, к черту ваши правила и рамки!
Для храбрости - достаточно на грудь,
А для богатства - облачные замки!

Живи и радуйся, люби и задыхайся,
Да так, чтоб ночью было не до сна,
А коль успешен, то не зазнавайся,
Легко достать ногами вновь до дна!

Зависть пачкает нам души до черна,
Аж тяжело становиться дышать,
А ты признай, что каждому - сполна!
И всё останется, с собою - не забрать...

Виктор Бри "С собою - не забрать..."


Рецензии