Я живу, но будто лишний

Сладким чаем напои меня допьяну:
Этой жизнью ты попробуй удиви.
В отражении найдя изъяны,
Поищи изъяны у любви.
Мне так грустно и тоскливо нынче,
Чай остывший горло мне не жжёт.
Я живу, но будто лишний
Для тебя который год.


Рецензии