Зову сердца отдавшись

Мне увиделось вдруг, как за руки взявшись
Мы пошли по Лучу, ЗОВУ СЕРДЦА отдавшись,
ко Вселенной в доверии, с Верой в Душе.
Страхи будто расстаяли в свете уже.
Не пугают сомнения больше, как раньше.
Не пугает, что  будет с любимыми дальше,
коль пришел к осознанью - ЕСТЬ У КАЖДОГО СИЛА!
Души их контролиовать разве просили нас?
Лишь себя изменив, отношение к жизни,
принимая, как опыт,  любые "капризы",
что приносит нам день каждый прожитый наш...
и поймешь вдруг, увидишь весь этот "мираж"
был тобой сотворен для того, чтоб в сердцах
ВОЗРОДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ, СВЕТОМ  полня СЕРДЦА.


Рецензии