Моя Осень

Её любовь намного крепче,
Чем мой кофе по утрам,
Не любить для нас не легче.
Разговоры по душам...

Меняю сердце на стихи
И ей дарю их в сотый раз,
Без друг друга жить могли,
Но не можем жить сейчас.

Оставайся, моя осень,
В незаконченной главе...
А у ночи давай спросим -
Дан ли каждый по судьбе?

В ней услышим тишину,
Сердцем чувствовать в ней надо,
Потому люблю одну -
Её любовь моя награда.


Рецензии