Он никогда не любил скоростей...
Тех,что все тело к земле прижимали.
Скрипа песчинок на тонкой эмали,
Сжатых в бою челюстей.
Он не любил разноцветных полос,
Не отплывал далеко от причала,
Не отступал, чтоб начать все с начала,
И не летел под откос.
Даты и праздники не забывал:
Письма, звонки-всё по полной программе…
Вилки салфеточкой тер в ресторане,
И чаевых не давал.
Не размышлял кто ошибся, кто прав…
Не уходил от сомнений в пустыню,
Если стрелял, то всегда холостыми
И не сжигал переправ…
Так вот прожив на земле все года
Тихо сошел на конечной однажды…
Смерти такой позавидует каждый,
Жизни такой-никогда!
Свидетельство о публикации №118041310370