Чемоданы

Автор Алла Русакова, 11 апреля 2018г.

Мои чемоданы меня ненавидят,
Они уж давно собрались в дорогу.
А я  им шепчу: "Не хочу вас обидеть..."
А я их прошу: "Подождите немного!"

Сама я не знаю, чего ещё ждать...
Мои чемоданы меня ненавидят.
А я выбираю опять голодать
И мучиться здесь, и они это видят.

Да, русскую душу так сложно понять...
А впрочем оно никому и не надо.
И будут в углу чемоданы стоять,
Покрытые пылью свидетели ада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.