боль моя, моя стынь

боль моя, моя стынь.
черный стан, белый саван.
ты во мне не остынь,
говори со мной, амен.
зеркала не соврут,
и глаза его - тмина тма.
тут и там ходит там и тут.
хрипразовая сурьма.
по пятам за мной, по следам.
ворон шествует в черной шали.
я его тебе не отдам.
он - же боль моя, смотрит шало.
очумелые руки - крылья,
мерят каждый мой шаг в дороге.
ворон каркает, то что было,
называя меня - любовью.


Рецензии