Боль
И зима пришла к завершению
Послышался голос, жаль, что не твой
Не всё так хорошо, наверное.
Между прочтением книг,
Я слушал твой голос ночью
Настиг страданий пик
Ушёл в себя. Не вернулся. Сволочь.
Мои слова для тебя неважны
Предпочитаешь замечать глупость
Струны души обнажены
Ты рви, не стесняйся! Я привык к грубости.
Театра твоего мне довелось быть частью
И, сыграв последние роли,
Я не прошу счастья
Я прошу меньше боли.
Свидетельство о публикации №118041301024