Дочери Наташе. Юбилейное эксклюзивное
Мы толкуем о счастье нечасто,
но сегодня пришла пора:
дочь, тебе мы желали счастья
с той поры как ты родилась.
На вопросы твои ответы мы
не всегда могли находить,
и не слишком-то лезли с советами -
как бы дочке не навредить!
То была ты девчонкой босой,
то красавицей с русой косой,
ты всегда сама по себе
по своей шагала Судьбе.
До сегодняшней жизненной вехи
с переменным ты шла успехом,
откровенно сказать - не частым.
Рукотворную рукопись счастья
ты писала строчками зыбкими,
да с помарками и с ошибками.
Что нам, дочка, тебе пожелать?
Жить, наладить свои дела.
А еще повезло чтобы вновь
долгожданную встретить Любовь.
Мы надеемся, к юбилею
ты, дочурка, уразумеешь:
счастье - не перелетная птица,
чтоб найти его надо трудиться.
Юбилей - время мудрых решений
и значительных достижений.
Твои родители,
16.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118041310220