И на кресте совместно умирающий!

Я - улетающий  и  в  смыслах - тающий!

В слезах бессмысленности утопающий!

Слезу  Христа,  -  познавший   тающей!...

О! Боль - великая стезя! И ты с Христом !

И  на  кресте - совместно  умирающий!...

О!... Как  же  многого  нельзя !... Но  ты

Преодолел барьеры - и  гравитации у ноты

"Си"! И лишь, поэтому то бога,знающий!


Рецензии