нет силы в том чтобы сто крат бросать

нет силы в том чтобы сто крат бросать
а сила в том чтоб никогда не бросить
за ним Вы дверь устали закрывать
и слушать как прощение он просит

однажды дверь Она не отворит
собравшись с духом навсегда уедет
теперь и в самом деле - пусть стучит,
и сознает: уйти не тяжелее...


Рецензии