не должна
босая
шлёпаю,
за спиной
называют
бомбою.
я горю, и весна,
она тоже
горит.
я у жизни своей
отбираю
кредит.
и отныне я вам
ничего
не должна,
разорвутся терпения
нить
и струна.
пусть теплее становится
жизни
волна,
раз уж свет тёплый этот
увидеть
дала.
я просплю свой рассвет,
повстречаю
закат.
люди много "хорошего"
вслед
говорят.
я прощаю вам всё,
и сама
прощена,
но за сплетни я вам
ничего
не должна.
(13.04.2018. 21:24)
Свидетельство о публикации №118041310188