Меня здесь нету - это труп

Меня здесь нету - это труп.
Пускай он дышит, слышишь стук
Ходьбы неровной по земле:
Куда-то прётся этот глюк?

Душа потеряна давно,
Вся жизнь как старое дерьмо,
Она не пахнет, но лежит,
Присохнув к обуви элит.


Рецензии