Перебирать слова...

Перебирать слова – лоскутики,
Крутить, вертеть и так и сяк…
И, наконец, оставив лучшие,
Сложить узор. Почти пустяк…
Какая милая вещица!
А, впрочем, так, безделица!
Ах, надо ж было так влюбиться,
Самой себе не верится…
16.01.2016


Рецензии