Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что так случилось…
Мне очень жаль. Любовь – прошла.
Не рассосалась, не разбилась
Любовь, а, именно, ушла.
Она стояла долго рядом,
Она все думала: «А вдруг,
Увидит он, коснется взглядом,
Коснется губ, коснется рук?..»
Не дождалась. Не вечно длится
Столь быстротечное кино…
Едва – едва успев влюбиться,
Уж разлюбил: «Мне – все равно».
А если так, где взяться силам?
Источник – ссох и свет - погас…
Стать не живой, уже не милой,
Опять обман, в который раз…
12.01.2016


Рецензии