Коллекция безумного нумизмата

  Цари,диктаторы,вожди,
  Солдат с мачете,партизанка в кепке.
  Геральдика со всей земли,
  Стальные,медные таблетки.

  Здесь гаучо на вороном коне,
  И самый знаменитый из ковбоев.
  На португальском корабле,
  Подняли знамя боевое.

  В потёртом кожаном альбоме,
  Собралось множество монет.
  Однако в этом общем доме,
  Порядка не было и нет.


Рецензии