Танец в ночи

Время- полночь.
Мы с тобой остались
В закрытом для всех ресторане,
И музыки мотив
Звучит только для нас:
Ты пригласишь меня на танец...
Возьмёшь мою ладонь,
Коснёшься моих пальцев,
Руку поднесёшь в губам своим,
А я - затаю на миг дыханье...

Танцуем мы слоуфокс-фокстрот.
Глаза-в-глаза и взгляд не прерываем.
Глаза твои пленяют душу мне -
В них силу притяженья ощущаю...
В их глубине- готова потеряться...
В их нежности - плыву, как по волнам...
В их плену мне навсегда б остаться,
Без остатка я тебе любовь свою отдам...

Мои глаза тебе расскажут тайну -
Как сильно я тебя люблю..
Ты в них увидишь всполохи желанья,
Шальную мысль "Тебе принадлежу"...
"Два сердца в унисон стучат, от счастья обмирая. 
Ты - всё, о чём так долго я мечтал.
Твой аромат -  меня он обжигает,
Я на земле на небеса с тобой попал..."


Рецензии