Искусанная хаска-пфелы-фуки!

Мне очень интересно,
Кто в домике живет,
Что в доме очень тесно-
Узнал я наперед.
Вот крышу открываю,
Какая теснота!
И желтый мед глотаю-
Какая вкуснота!
Но взбешенная стая
Почуяв наглеца,
Жилище охраняя,
Стояла до конца.
Их-пчел,наверно тыщи,
У них одна беда,
И защитить жилище
Стараются всегда.
Распухли нос и уши,
И глаз один заплыл,Я прыгнул в омут с кручи,
И так вот победил,
Теперь сижу-болею,
Хвост,левый бок облез,
Лишь об одном жалею-
Зачем туда полез!
Пошла на ум наука,
Вот мнение мое-что пфелы-это фуки,Фуфучее зферье!


Рецензии