Белой строкой

Белой строкой ложится
Ночь в ожидании дня
Милая, что беспокоит?
Струны в душе у тебя?

Ты расскажи, открой мне
Тягости в ветрах дум
Я помогу настроить
Видение звёзд и лун.

Оберегу от молчания
Скорби и тишины,
Мы в разговоре нашем
Вновь наведём мосты.

Соединив все цели
Прочно, взяв под узды
Только открой мне двери
Прошу тебя, не молчи.


Рецензии