Подфортило бабам лето...

Уже – забвением.
Г. Айги

Подфортило бабам лето:
Осень,
 долги,возвращая,
  забросало золотом  на – о – дежд
 (назойливый грибник,
 шурша долгами
желает лето подсмотреть)
 сожалением:
 проплакали лето дождями,
 о не-насилии
 и не – зачатии
 девочкой семнадцатилетней бы ныне:

желая.


Рецензии