Благодать
Ветер колосья ласкает игриво.
Небо красуясь своей синевой,
В даль манит душу мою за собой.
Просится грешная в эти просторы.
Нежно коснуться крылом своим скорым,
Белых березок ровную стать.
Выпив до дна эту всю благодать.
Свидетельство о публикации №118041310000