Ожидание лета
Сегодня солнце жизни радо, уплыли в бездну облака.
Трава в тепле зазеленела, кустов проклюнулась листва.
Цветы вдоль тропок смотрят смело на тонких длинных
стебельках.
И так наступит скоро лето, совсем теплее станет день
И от жары гудящей где-то искать пытаться будем тень.
И тёплый первый дождь прольётся, зайдётся сильная гроза
И молний яркий свет сольётся с землёй и небом - чудеса...
Недолго ждать осталось лето, всего каких-то два-три дня.
Закон природы неизменно и изменить прогноз нельзя.
Свидетельство о публикации №118041209998
http://www.stihi.ru/2018/04/03/6049
С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
18.04.2018 г., 180-ый день горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 18.04.2018 10:37 Заявить о нарушении