Про прЫнца

девица сидела у окошка
девица все ждет звонка от принца,
но, с конем его, похоже, съели волки
не оставив даже и мизинца...

ну, а как иначе, если ни звоночка?
и вконтакте нет заветного онлайн?...
может мне сейчас вина глоточек?..
ведь не разгадать всех тайн!

как устроены все эти прЫнцы,
почему так медлит конь?...
может на дороге проходимцы
карту прЫнца бросили в огонь?!...

и он, бедный, ищет путь по звездам...
заблудился..или вовсе сгинул...
или по чужим прошелся "гнездам"
может, даже, водки опракинул?...

а мне, чтож, глядеть в окно - томиться,
пока мхом не заростут ресницы?...
может прЫнц уже не хочет пожениться
или женится на первой проводнице?..

пусть еще потянет время
выйду замуж...за дракона!
будем с ним лепить пельмени
под задорный тон аккордиона!


Рецензии