Залог

 Спасибо  милый за звонок...               
 И за цветы по вайберу...
 За 68 красивых  строк...               
 Что на нашем с тобой сайте...
 Благодарю тебя за сумасшедший дождь...
 За планы и мечты...
 Что грезишь ты мной...а я тобой....
 В ночной тиши...
 Еще хочу сказать тебе...
 Ты лучший из мужчин...
 А если спросишь почему...
 Я промолчу в ответ...
 И пусть молчание мое...
 ЗАЛОГОМ нашей встречи будет...


Рецензии