Гений

Гений за чертой понимания

Вячеслав Сульпиев
    
за чертой понимания
зачумлённый для всех
недостойный внимания
вызывающий смех
гениальностью проклято
твоих мыслей зерно
одиночеством отнято
то что в них проросло
знаешь истин  значение
понял тайную суть
жизни предназначение
свою глупость чуть чуть
к совершенству стремишься
отдаваясь борьбе
проповедуя злишься
глупо веря судьбе


Рецензии
Доброго времени суток.
"К совершенству стремиться"
Эта гениальная мысль мне по душе.
С почтением и уважением желаю Вам здоровья, благополучия и вдохновения.

Марьяныч   23.04.2018 00:18     Заявить о нарушении