Иллюзия надежды..
Что в груди пылает огнем..
Каждого орудие- горстка оправданий,
Что в пыль стирает память о былом.
Доказать, кто прав, кто виноват, становится так важно,
Закрыв глаза, видят яростные сны,
В которых на своем они стоят отважно,
Забывая, что виноваты обе стороны.
До и после: солнце и тьма,
Потеряв друг друга, стоят они на руинах,
В прошлое смотря, где любовь потухла, как свеча..
Холод душ она терпеть была не в силах.
***
В океане жизни два одиноких корабля
Бьются теперь о волны недосказанности,
Но держит на плаву их лишь одно:
В каждой недосказанности есть своя иллюзия надежды.
Свидетельство о публикации №118041209941