Смерть

Сколько стихов я еще напишу,
Сколько баб я еще отымею
Эту жизнь я прожить не спешу,
Даже если осталось мне меньше недели.

Все умрут - это я знаю точно
Исход один: ничто под деревянной крышкой
Соглашусь, что умирать непорочно
Нет больше голубоглазого мальчишки
 
Пусть гроб превратиться в мой дом
Я знаю, что нет ничего жизни милее
Без вопросов умру стариком,
Но молодым умирать веселее!


Рецензии