Сон в строке

Сон в строке как вдох
За глотком себя
По холстам мазок
Мне как колея
Где в рутине сталь
На поверке медь
Там кричал как мог
Но успел успеть.

Но со мной закат
Но со мной рассвет
Белый в чёрном крест
Оберег в завет

Там со мною сны
Там со мною боль
Там со мною ноль

И ростка стебель
Тянется вверх
Все разгладит крылом
В небе стерх.

Сон оплавился осел
Как забытый в поле стог
По бескрайним по полям
Себя тащишь в уголок
Где в рутине сталь
На поверку медь
Где кричал как мог
Но не смог успеть.

Но со мной закат
Но со мной рассвет
Белый в чёрном крест
Оберег в завет

Там со мною сны
Там со мною боль
Там со мною ноль

И ростка стебель
Тянется вверх
Все разгладит крылом
В небе стерх.


Рецензии