Гуляем мы с любовью

Мы с ней идём по старым переулкам,
С моей любовью,юностью моей.
Нам так нужна была эта прогулка,
С воспоминаньем тех счастливых дней.

Мы были молоды и жизнь была нам в радость,
Мечты,надежды,праздничные дни.
Всё это в памяти моей так и осталось,
Газоны летом и сугробы средь зимы.

Ручьи весною,осень золотую-
Всё моя память бережно хранит.
Я не хотел бы жизнь прожить другую,
Бег времени,судьбе не изменить.

Любовь моя от зла меня хранила,
Она в моей душе всегда жила,
И никогда меня не подводила-
От разных бед меня уберегла.

И  сохранила силы мне и чувства,
И веру в то,что сбудутся мечты.
Бывало больно и обидно мне,и грустно-
С любовью вместе это мы прошли.

Мы с ней прощали и предательство и подлость,
И не иссяк наш к жизни интерес.
И я гуляю со своей любовью,
С любовью я живу сейчас и здесь.
                24.02.18


Рецензии