Не терялся в жизни дядя

Не терялся в жизни дядя.
Ощутив душевный пресс,
Лишь природе доверяя
Заселился в ближний лес.
Поутру водой холодной
Горло смачно промочив,
О чертях из преисподней
Сочинил крамольный стих.
Взгляд скользил поверх вселенной,
Суть вещей всплыла со дна.
Для веселия безмерно
Было выпито вина...
В голове гудит шарманка
И душа помчалась в даль,
Напролом и без остатка-
Ничего теперь не жаль!
(18.03.2018г)


Рецензии