Ты пришла моя зима
С ангельскою белизною, G7 C
Не своди меня с ума B7 E7
Снег роняя надо мною! E Am
Изумительны снежинки,-
Долго резала узоры.
Ими ты покроешь горы,
Заметёшь в лесах тропинки.
Вой, пуржи, мети сугробы,
Очищай морозом воздух,
Чтоб легко дышалось, чтобы
Посильней горели звёзды.
Заискрится снег на солнце,
Толстый лёд покроет реки
И узоры на оконце
Дом украсят человека.
повтор первого куплета.
21.11.05г.
Свидетельство о публикации №118041209856