Время новое настало...
Чтобы Русь свой путь избрала...
Нам решать, каким путём
К общей цели мы пойдём...
Цель, задачи как поставим,
Исполнять кого возьмём?
Стонет русская земля,-
Опоздать никак нельзя...
Ждёт она давно спасения
От природы разграбления...
Когда царствует корысть,
Разум должен спасти жизнь...
Время новое настало
Обуздания капитала...
Отстранения монополий
И подъёма доброй воли..
Всё зависит лишь от нас,
Пока разум не угас...
Если в нас покуда есть,-
Правда, совесть, труд и честь...
Свидетельство о публикации №118041209837