Последствия измены

Я не врубаюсь, я больной.
Предательсво я совершаю.
Уже три года, как шальной,
После работы не домой
         к любовнице шагаю.
Все хорошо - махнул рукой,
Я всюду поспеваю.
В семье порядок и покой.
Тут детки подрастают,
И школы, секции они
            с любовью посещают.
Теперь, как обухом с небес:
Любовниц не меняю...
Чтоб ревновать? В чем тут интерес?
Мне заявила, что с женой
             ей ночью изменяю...


Рецензии