Лучше быть одной

Лучше быть одной,
Чем лишь бы с кем-нибудь.
Спокойно все рукой
Печали отмахнуть.

Любить и верной быть
Себя не обмануть,
Себя всегда ценить
Пролаживая путь!

Любовь к себе взаимная
Без лицемерия и лжи,
Бесспорная невинная
Всегда себя люби!


Рецензии