Короли стереотипов

Пошлю я вас всех к черту,
Скажу, что мне плевать на Вас,
Ведь Вы не можете преодолеть черту:
Стереотипы глубоко засели в Вас.

Слова мои для Вас ничто,
Пустой лишь звук.
И для меня вы лично
По дереву звук - тук-тук.

Считаете, что лучше знаете,
Что хорошо для всех, что нет.
Считаете, что лучше понимаете,
Ведь короли сети глобальной «Интернет».

Стереотипных королей узнать легко
По речи и высказываниям:
«Фу, у неё тату, а ведь девчонка!»
«Она рок слушает? Оставь парням!»

Стереотипа против поднимается волна,
Все больше, больше нас, свободных.


Рецензии