Владики 6
Дитя ласкает
Гад ползучий.
Я склоняюсь к вашим ногам
пополам.
Прикосновение крыльца
На морде вашего лица.
Родила курочка яйцо
И этот факт вам на лицо.
Глядя на фонтанную струю-
зачесалося в ...
Свихнулась дурья голова,
но доказала,что была права.
Свидетельство о публикации №118041209598