Знаю...

Знаю, с этого момента мы
Даже не друзья.
У любви нельзя просить взаймы…

Знаю все твои привычки,
Ты - мои.
Не хватало спички.

Ты пошел своей дорогой,
Я - своей.
Ты уже с другой.

Я одна. Горю.
Нет того, кому
Я душу и сердце подарю..

Сделку бы с Любовью
Заключить.
И покончить с одиночеством и болью.


Рецензии