Сядь посиди в тиши..
Ничего не говори..
Сядь посиди в тиши..
Отвлекись от мирских забот,
расслабся и ровно дыши.
Сложи под себя ноги,
подобно индийскому йогу.
Выпрями ровно спину,
и прислушайся к Богу.
Стоит только тебе,
отвлечься от мирской суеты.
Ты почувствуешь тонкий мир,
который не слышал ты.
Прислушайся внимательно,
что Разум тебе говорит..
Прислушайся к своему телу,
к энергии что в тебе бежит.
Если ты регулярно,
будешь время себе уделять.
То сам вскоре заметишь,
как тело будет помогать.
Увидеть на мгновение раньше,
что вскоре произойдет.
Почувствовать с какой стороны,
неприятность к тебе идет.
01.04.2018
Свидетельство о публикации №118041200959