Мне форум дарит вдохновение
(Ответ пользователю: Белла Минцева)
Умница, Белла!
Правильно понимаешь...
-господь это единство разумного пространства,
он бесконечен в каждой точке своего проявления.
_______________________________________________
За единицу взятая расчёта,
Постылым камнем преткновения,
Готовые отмеривает квоты
На все возможные решения.
Казалось - точка. Ан не так.
За лепесточком, он - червяк.
Не Человек - творенье божие.
И все сомнения расхожие,
Из нитей шёлка паутину
Плетёт болотная рутина.
У левых правые в ответе,
У правых тоже на примете.
А в середине вертикально -
Единство, от всего нейтрально.
Свидетельство о публикации №118041200957