Враг

2491Он бредёт, блуждая, во времени,
Путь его неизведан и труден,
Как у первобытного племени,
Порой смешон, порой безрассуден…

Что замечает – не может понять:
Ему фантазии не хватает,
И он начинает безбожно врать,
И даже правым себя считает!

И своих ошибок не признаёт,
Но хотя поступать так негоже!
Однако этого не сознаёт –
А это всё на наглость похоже!

Таков пресловутый западный мир,
Непогрешимый, наичестнейший!
Он хочет устроить кровавый пир,
Потому что наш враг наизлейший!
13.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.