Нет пустоте

И светлый день .
И ночь пустая .
И мне  не надо нечего .
Несётся мимо словно стая .
За годом год. И день заднем .

И я уже не замечаю .
И сколько лет прошло .
И ты уже совсем другая .
Но дело есть одно.

Не надо страсти .
Слов ,признаний .
Мне надо лиш одно.
Что были мы .

И это знаешь мне пересилит ,все.
Все годы эти растованья .
И нас с тобой довно уж нет .
Но сделай мне одно признанье .

Мы были или нет .....

И это все меня гнетет .
Услышать нет в ответ .
Но лучше слышит этот голос .
Чем пустаты ответ.


Рецензии