Труба зовёт - и он не спит
дробь – барабанный бой,
и Трампа твиттер – дребедень
призывною трубой.
Труба зовёт – и он не спит,
а как же ему спать,
когда тревожит простатит
и вынуждает .встать.
И руки тянутся к перу –
нет, к кнопкам мозг ведёт,
а как ведёт – по твиттеру
весь мир всё узнаёт.
Есть обострение опять –
ну, что, товарищ Трамп? –
весна – всё просто, чтоб понять,
что плохо лечат там.
Ведь утро вечера мудрей,
а ночь дана для сна,
ну, а как вылечить скорей,
должна-то знать жена.
Есть кнопки у твоей жены,
а твиттер отключи;
не ставь весь мир на грань войны –
мозги свои включи.
И, если сбегал ты отлить, –
не извещай о том,
чтоб что-нибудь не натворить
и не жалеть потом!
Свидетельство о публикации №118041209303